Unsere Schulpflegschaftsvorsitzenden stellen sich vor:

Gregor Sue

Herr Sue

Mein Name ist Gregor Sue. Ich bin 43 Jahre alt und mein Sohn Joschua besucht zur Zeit die Klasse 3a bei Frau Pommer.

In meiner Freizeit widme ich mich gerne sozialen und organisatorischen Aufgaben und möchte dies auch gerne in meiner Funktion der Schulpflegschaft übernehmen.

Torsten Pagels

Herr Pagels

Mein Name ist Torsten Pagels, wohnhaft in Mönchengladbach.

Unsere Tochter Frieda besucht zurzeit die Klasse 2d von Frau Lemkamp der Vitusschule am Teilstandort Am Ringerberg.

Auch ihre Schwester Emma hat die Grundschulzeit an der Vitusschule gemeistert und besucht nun die 6.Klasse an der Bischöflichen Marienschule.

In meiner Freizeit engagiere ich mich u.a. für den Pfadfinder-Stamm Rabenhorst aus Mönchengladbach Waldhausen.

Wir als Schulpflegschaft funktionieren als Bindeglied zwischen Eltern und Schule bzw. der Schulleitung und haben immer ein offenes Ohr für Ihre Belange und danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen.

Bei Fragen oder Anregungen sind wir gerne zu jeder Zeit unter folgenden Email-Adressen zu erreichen:

grsue100@googlemail.com

torsten.pagels@gmx.de